店名らーめん松信

喫煙

禁煙

アクセス
JR佐倉駅徒歩7分程度
JR総武本線、JR成田線など『佐倉駅』(460m)
マップで周辺を見る

チャーシューメン
麺大盛
ヤサイ増し

備考
アブラ少なめ・味薄めは注文時に、店主から「ニンニク入れますか?」と
聞かれたときにニンニクの有無・背アブラ多め・味濃い目を注文。

南行徳のラーメン松信が移転。
券売機制
平均点 79.382
総合順位 3,507
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentらーめん松信のレビューピックアップ

「ラーメン普通盛」@らーめん松信の写真前々回、久々の訪麺時に「麺短くなった?」と感じた疑問をそのままマスターに尋ねたところ「yes 」との返答で「家系」の食べやすさを参考にしての変更とのことでした。デポ→平ザルへの変更もこれにて謎が解けました。進化を目指す贔屓店ににっこりな◎です。

「チャーシューメン 大盛り」@らーめん松信の写真三代目店主の体制では久しぶりの訪問。

この日は出汁感よりも
カエシ先行に感じました。

デフォのヤサイ量がもう少しだけ欲しいかな。

また伺います。
ごちそうさまでした!

松信めちゃくちゃ好きで、かれこれ30回くらいは食べてます。
正直、いまの佐倉店は微妙です。
やっぱり、松信さんの作るラーメンのが美味しかった。
店の事情を聞きましたが、松信さんはいまは東京の店舗で店頭に立たれてるとのこと。
先日、佐倉店に行きましたが、味が安定してなく、薄め。食べた時の感動が無かったです。
いま、千葉県で松信を食べるならば、八千代店がオススメです。
一番弟子がやられてるので。

「ラーメン 大盛 ヤサイ少なめ アブラニンニクマシ」@らーめん松信の写真近くを通りかかって…
見たことあるなと。

そう八千代で食べたお店です。

思い出しながら…ヤサイ少なめをチョイス

これが╭( ・ㅂ・)و̑ グッ

麺の硬さ良いです
ニンニクPOWER良いです

なんか粉っぽい感じがするようなしないよ... 続きを見る

「ラーメン麺少なめニンニクアブラ」@らーめん松信の写真日、月は二郎系の店休が多く、でもどうしても今日二郎系が食べたい!という衝動に駆られて(二郎系は何故か発作的に食べたくなる)、久々に訪問。
佐倉市に移転してきてからもう10年以上は経つのかな?
安定した高クオリティのラーメンを提供してくれるので、私のお気に入りの一つです。
麺は固め。
本場の二郎テイストに近付けたい場合は... 続きを見る

forumらーめん松信のお店情報掲示板

年末年始の営業

年末は28日(月曜)までの営業、年始は7日(木曜)からの営業になるそうです。

2009年12月14日 12:46
券売機導入

本日より食券制になりました。
野菜、チャーシューだけでなく、麺の量もそこで選べます。

2008年9月18日 13:22
臨時休業

お盆休みということで、
16〜20日までお休みと貼り紙がありました。

2008年8月18日 10:54