「和牛あご出汁らーめん+ミニカツ丼」@麺処極み 大名店の写真2025/1/11
🍜和牛あご出汁らーめん+ミニカツ丼
💴1,300+690 計1,990円
—————————————————————————————
肉の旨さもNo.1級!あご出汁ベーススープも堪らないメニュー豊富なラーメン店🥩
美味しいお肉が目当てで2度目の訪問!熱々のあご出汁をかけた和牛はたまらなく美味しいです... 続きを見る

「和牛あご出汁らーめん」@麺処極み 大名店の写真2023/11/24
🍜和牛あご出汁らーめん
💴1,200円
—————————————————————————————
ラーメン以外の料理も絶品!和牛のクオリティとビジュアルがインパクト抜群な福岡の一杯🐮
ビジュアルもさることながら、出汁をかけて完成させる遊び心もありかなり気になっていたお店!🚶
待ちはゼロですぐに入... 続きを見る

「和牛煮玉子しゃぶしゃぶラーメン」@麺処極み 大名店の写真焼きあごだしのきいたスープを急須で注ぎ、甘だれを追いかけ、なんといっても黒毛和牛の色が変わるまでしゃぶしゃぶして食べる新スタイルのラーメンでした!鶏の炊き込みご飯も美味しそうだったので単品注文しました。炊き込みご飯にスープをかけて食べても美味しかったです!

「並 煮干しらーめん」@麺処極み 大名店の写真店内はおしゃれな感じで、お酒を飲んでる人が大半でした。
焼きあごが名物?のようでしたが、煮干しがあったのでつい注文。
程なくして提供。
清湯スープで、青ネギときくらげは豚骨と同じトッピングw
早速ズバズバ、少し太めの麺。やや柔。
スープはニボー感はほとんどなし・・・
ちょっと物足りない一杯でした。

「和牛煮卵しゃぶしゃぶラーメン」@麺処極み 大名店の写真あご出汁との相性は◉。
和牛も出汁をかけるとレアで良き。

このレビューは移転前のものです。

先日テレビみていたらすっごく美味しそうなラーメンを食べていたので、早速お店をチェックしいってみることに。ラーメンだけかと思ってたら定食もあるし夜は居酒屋メニューも豊富♥店内は思ってたよりも広くお座敷には団体客がいてテーブルも何席かあり、カウンターには女性客が1人で来ている人もいてすごく居心地がいい雰囲気でした(*^^*)どれも美味しそうなものばかりで悩んだけど、今日はとりあえずお目当てのラーメンで。
TVにでてたメニュー通りとんこつラーメンに山芋と温玉トッピングを頼みました。味もめっちゃおいしくてハマって... 続きを見る

このレビューは移転前のものです。

魚介だしの味噌ラーメンが美味しいと
知人から聞き、早速友人を連れて行ってみました。
博多は豚骨ラーメンが主流なので、正直あまり期待してなかったんですが、食べてみるとめっっちゃ美味しくて感動‼スープまで飲み干しちゃいました♥
友人は、豚骨ラーメンに山芋と温玉をトッピングしたものを食べていましたが、これもビックリするくらい相性がいい‼といってスープまでペロリでしたよ(^_^)場所がわかりづらいと聞いていたんですが、アプリやネットなどで検索できるのですぐわかりました♥

このレビューは移転前のものです。

とんこつラーメンを食べたくなくなるほど、病み付きになる旨さ!
居酒屋メニューも豊富で100点なお店です( ^ω^ )
また行きます(^^)

魚介ラーメン最高~(^O^)/
毎週末食べに行ってま~す(^O^)/

このレビューは移転前のものです。

「魚介味噌ラーメン」@居笑喰処 麺屋 極み 清川店の写真美味い!

店舗情報

店名麺処極み 大名店
住所

〒810-0041 福岡県福岡市中央区大名1-6-13 バルビゾン95 1F

このお店は「福岡県福岡市中央区清川3-2-11 澄貴ビル1F」から移転しました。
電話番号092-7919-274
営業時間11:00~翌2:00(L.O.1:30)
定休日火曜日
座席32席
喫煙

禁煙

アクセス
福岡市営地下鉄空港線『赤坂駅』(337m)
マップで周辺を見る

2024年8月時点
・元祖焼きあご出汁ラーメン 880円
・煮卵入り焼きあご出汁ラーメン 1030円
・チゲ味噌ラーメン 1100円
(普通・中辛・大辛・炎・極)
・牛丼ラーメン 1000円
・チーズラーメン 1080円
・冷やしすだちラーメン 900円
・和牛しゃぶしゃぶラーメン 1300円
(肉増し1枚600円)

外部リンク