「鶏白湯ラーメン」@鶏麺 CHICKEN MENの写真麺にこだわり感じました。しかしスープの味が薄かったのが逆に麺の良さを壊してる感じがしました。スープの塩分が想像以上だったんでこの点数にしましたがあくまでも好みなんでごめんなさい。

「濃厚鶏白湯味噌@950」@鶏麺 CHICKEN MENの写真2025.1.6
12:10来訪
先客10名

新年一発目はここ!

新作がでたとInstagram(https://www.instagram.com/hakata.chickenman?igsh=bmUwY2p3dXhtdDQ2)で知ったので食べにきた!

麺や具材は前回と同... 続きを見る

「味玉鶏白湯ラーメン@1100」@鶏麺 CHICKEN MENの写真2024.12.18
12:00来訪
先客2名

インスタフォローで唐揚げ無料は嬉しい!

麺は京都の人気製麺所の麺を使用していて力強い食感と喉越しの強さが強調されている

スープは、鶏と野菜を炊き上げたスープに、
鰹、... 続きを見る

「鶏白湯ラーメン」@鶏麺 CHICKEN MENの写真福岡では、初の鶏白湯ラーメンを食べました。
かなりのクオリティーの高さにびっくりしました。
鶏のだしを感じるスープに、レアのチャーシュー!
麺は福岡では、やや太めに感じる平打ち中太ストレート麺!
バランスもよくとてもおいしかったです。
チャーシュー丼も、味付けがさっぱりしていてこれまた絶品でした。
チャーシューばりうま... 続きを見る

「鶏白湯ラーメン」@鶏麺 CHICKEN MENの写真おいしかったです!
濃ゆすぎない感じがとても好きでした。
またお伺いします。

店舗情報

店名鶏麺 CHICKEN MEN
住所

〒810-0004 福岡県福岡市中央区渡辺通2-3-8 1F

電話番号-
営業時間11:30~24:00
定休日日曜
座席16席
喫煙

禁煙

アクセス
西鉄天神大牟田線、福岡市営地下鉄七隈線『薬院駅』(202m)
マップで周辺を見る
駐車場