なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

野外の券売機にてこちらを卵とともにポチッとな。
チャーシュー、味玉、穂先メンマ、レモン片、刻みタマネギに刻みネギがのり、ご対面。
中細ストレート麺に白濁した鶏豚骨白湯塩スープです。
粗挽き黒胡椒のふりかけられたスープはトロミにともなう濃厚さがありますが、レモンの酸味と刻みタマネギの影響かサッパリといただけます。
加水率低めの麺はスープとの絡みもよく、ジュルジュルといただけます。
キラメキ系列の店舗も増えてきましたが、各店ごとに大差はないですが個性を出しています。

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「醤油豚骨」@キラメキ☆JAPANの写真鶏白湯のようなこってりしたスープが美味しかった。麺は細麺でスープと絡みやすい麺で美味しかった。
しかし、チャーシューが硬かったのがもったいない、、

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件