ゆにろーず 流山店の画像
80.113
ポイント

storefront千葉県流山市

店名ゆにろーず 流山店
住所

〒270-0122 千葉県流山市大畔字向山535-1

このお店は「千葉県流山市十太夫92番地の83」に移転しています。
電話番号-
営業時間24時間
定休日無休
喫煙

喫煙可

分煙

アクセス
つくばエクスプレス・東武野田線:流山おおたかの森駅徒歩15分程度
東武野田線、首都圏新都市鉄道つくばエクスプレス『流山おおたかの森駅』(899m)
マップで周辺を見る

メニュー

にんたまラーメン(醤油・味噌・塩):各580円
他多数

備考
黄色い看板に赤字で「にんたまラーメン」を掲げているお店です。レストラン&アミューズメントを謳いゲームセンターが併設されています。
外部リンク
平均点 69.857
総合順位 46,727
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentゆにろーず 流山店のレビューピックアップ

「にんたまラーメン/醤油大盛り (¥550)」@ゆにろーず 流山店の写真キーワード:ジモラー活動
訪問日:平日/夜
天気:曇り
来客状況/先客17~8名
ジャンル:食事店
訪問:初

ジモラー活動で気になるお店に寄ってみました。
かなり昔に大洗やつくば店では食べた事が有りますが、近所のここは初めてです。

20時に近い時間ですが家族客を... 続きを見る

土曜日の午後 家族で にんたまラーメンの看板に引かれ入店。結構 お客さんが居て10分程でラーメン登場です。 背油好きな私にとっては、結構好きな味。 麺に特徴がなく、若干 残念ですが、機会があれば また ぜひ行きたいです。この味で この価格なら十分です。

にんにくと揚げ玉で元気でそうなラーメンです!
価格が手ごろで近くにあったら頻繁に行きたいお店です!
店員さん、凄く元気でよかったです!

どこでもこのスタンスで
いいお店です

forumゆにろーず 流山店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。