「日替わりランチ(回鍋肉+台湾味噌ラーメン)700円」@台湾料理 福福の写真土日もOKなランチメニューはこの日は『回鍋肉』『キクラゲと豚肉炒め』ともう1種類からチョイス出来 他に680円ランチセットとしてらーめんとご飯物(中華丼とか...)も有りコスパは良い。
近隣に同様の店がいくつか有るがここが一番麺が旨い^^;
味を選べるらーめんはピリ辛の台湾味噌 麺がモチモチの加水率中位の平打ち麺で好きですね~^^;
昔ながらのサッ... 続きを見る

好きで通った店ですが やっぱり中国の人。
あれから舌癌のステージ4を患い退院後の来店。食べるのが時間掛かる為 14時頃入店。
私一人でしたが 14時半ごろ店内の電気を消され 食後一息ついていたところ閉店ですと追い出されました。民族性の違いか もう二度と行きません。

「かた焼きそばのBセット 900円」@台湾料理 福福の写真セットメニューが豊富なお店、かた焼きそばが食べたかったので、Bセットを注文。
写真の通り、かた焼きそば、ご飯、スープ、サラダ、唐揚げ とてんこ盛り。
かた焼きそばの量が多かったので単品でも良かった。
歳には勝てず、ライスは残してしまった。すんません。
コスパは良いと思います。

店舗情報

定休日無休
喫煙

喫煙可

アクセス
西武拝島線『西武立川駅』(1.6km)
マップで周辺を見る
駐車場