あおきや 喜多町店の画像
81.422
ポイント

storefront新潟県長岡市

店名あおきや 喜多町店
住所

〒940-2121 新潟県長岡市喜多町1052-2

このお店は「新潟県長岡市喜多町781-3」に移転しています。
電話番号-

駐車場

駐車場あり

備考
長岡生姜醤油ラーメンの店
初レビュアーニャンくんニャンくん2007年5月4日 02:20
81.422ポイント
レビュー件数 11
レビューユーザー数 9
平均点 69.091
総合順位 43,539
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentあおきや 喜多町店のレビューピックアップ

「ラーメン750円」@あおきや 喜多町店の写真前から来たかった生姜系
店舗広くて清潔感あり
水を入れに来てくれるので3杯飲みました
ラーメンは優しい生姜系醤油
チャーシューもほうれん草もおいしい、海苔は普通

「ラーメン」@あおきや 喜多町店の写真新潟県長岡市の新潟四大ラーメンの長岡系生姜醤油ラーメン、あおきや。

青島食堂で修行。長岡系 生姜醤油ラーメンの代表的なお店。
青島食堂より、テーブル数多し。家族連れには○。

味は、青島食堂とかなり似ているが、スープは、やや醤油が生姜より香る感じだ。
美味さに全く死角なしっ!
旨いっ!

年に数回、無性に食べたくなる、長岡生姜系のスタンダード。
青島食堂に比べ、軽めではあるが修行をして改良を加えた味は、落ち着いて食べられる。

店は元々接客は良い方でなく、愛想はないがしっかり対応はしてくれる。

テーブルにおいてある、酢を加えると更にスッキリしたあじになり、また別の味も楽しめる所も、気に入っている。

チャーシューは薄くてしっかりした食感、以外と後から後からわいて出てくる様な感覚になる。
今回食べた時... 続きを見る

長岡ラーメンの代表格、チャーシューも好きです。

100

うまいの一言に尽きる。

forumあおきや 喜多町店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。