SAMURAI BOWLの画像
83.104
ポイント

storefront海外

「SAMURAI RAMEN」@SAMURAI BOWLの写真ニュージーランドのクライストチャーチ。この街で人気のレストランへ行くも予約がいっぱいで入れず!!
他にめぼしい店も無かったのでこの機会に海外でラーメンを食べる事に。向かったのはニュージーランド最大規模と言われてるこちらのラーメン店
19時前に到着すると店内は5割程の客入りで色々な国籍の人ばかり。それに反して店員は日本人ばかりで海外で日本食は期待できないけど日... 続きを見る

「ラーメン」@SAMURAI BOWLの写真ニュージーランドでこんな美味しいラーメン食べれるとは思わなかった。石神さんのサインも置いてあった〜。餃子も美味しかった。現地の人にも受けてるみたいで2店舗目もオープンする的な感じだった。値段も8ドルくらいだったかな?行ったのは去年の9月。

店舗情報

店名SAMURAI BOWL
住所

海外 Shop5/574 Colombo St, Christchurch Central, Christchurch

電話番号不明
営業時間11:00〜21:00