店名勝浦たんたん麺 あざみ
住所

チャシューたんたん麺900円
ラーメン700円
しょうゆ味・みそ味

たんたんつけ麺700円
チャシューたんたんつけ麺900円

☆なみ辛・激辛・地獄 から辛さを選ぶ

☆ランチサービス(月・水・木・金曜)1,000円
・タンタン麺+ミニネギチャーシュー丼
・タンタン麺+ミニ豚丼

備考
勝浦タンタンメン
初レビュアーTEENOTEENO2018年2月1日 11:46
86.863ポイント
レビュー件数 6
レビューユーザー数 6
平均点 84.667
総合順位 11,209
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment勝浦たんたん麺 あざみのレビューピックアップ

「醤油タンタン麺 地獄」@勝浦たんたん麺 あざみの写真勝浦では何軒か回らせていただきましたが、何処もそれぞれの個性がありますね。
こちらは、一口目は町中華の醤油らーめんの上に玉ねぎと豚ひき肉ベースの頭が乗ってるあっさりした勝浦タンタン麺という感じなのですが、食べすすめて行くうちに丼の底に仕込んである刻みニンニクなどの薬味が徐々に効き出して、パンチの効いた味に変わって行きます。
地獄はベースのバランスが壊れない様... 続きを見る

「しょうゆ味のチャーシュータンタンメン」@勝浦たんたん麺 あざみの写真勝浦タンタンメンは初めて食べましたが、辛いものが苦手の私でもスープまで完食しました。麺は少し茹でぎみな感じですが、チャーシューはものすごく柔らかくて美味しかったです。

「みそチャーシューたんたん麺」@勝浦たんたん麺 あざみの写真優しい味だがクセになりそうな、親しみやすい一杯。麺は昔ながらの町中華感があるやわやわタイプ。辛さ設定が特殊で、真ん中の「激辛」でもピリ辛程度なので注意。底に溜まった玉ねぎが美味しい。紙エプロン無。

「味噌チャーシューたんたん麺」@勝浦たんたん麺 あざみの写真仕事で千葉
いろいろあって勝浦タンタン麺を食べて帰る事になりコチラに。

店に着くなりなんかスゴい行列です。
いつ食べられるんかなと思いつつ40分くらい待って入店。
ここは基本的にセルフサービスみたいです。
最初のお冷は出してくれますが、後は紙にオーダーメニューを書いて店員さんに渡してラーメンがで... 続きを見る

「しょうゆ味たんたん麺 なみ辛」@勝浦たんたん麺 あざみの写真初投稿になります今回は千葉県は勝浦にある、勝浦たんたん麺あざみさんの「しょうゆ味たんたん麺なみ辛」を食べてきました。
お店が始まる11時に着きましたがお客は自分以外に一組だけでした。
注文してからラーメン出てくるまで5分とまさに絶好のタイミング♪
ラーメンは熱々で一口食べた瞬間に辛さと旨さの絶妙なハーモニーが口の中に広がりました。
勝浦式... 続きを見る

forum勝浦たんたん麺 あざみのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。