店名 ラーメン雷豚 鴻巣店
住所 〒369-0112 埼玉県鴻巣市鎌塚253
電話番号 -
営業時間 11:00~翌2:00
定休日 無休
JR高崎線『吹上駅』(839m)
駐車場 駐車場あり
開店日 2017年3月1日
メニュー メニューの写真を見る

初レビュアーピース・ビーズ(2017年3月11日)
2017年3月6日登録 運営事務局による登録
2019年4月13日変更 運営事務局による変更

ラーメン雷豚 鴻巣店のレビューピックアップ

「らいとん辛みそら~めん(激辛)1000円」@ラーメン雷豚 鴻巣店の写真3/29
12:00
初訪問ですね~
以前から、気には成って居たので訪問~
40%~のお客さんですね~
券売機で辛みそら~めんが普通に画面に出ていたので
辛みその激辛に決定~
待つこと10分位で着丼~!
まずはスープ~旨いですね~
辛味はちょい辛でしょうか!
麺はスープ... 続きを見る

「味噌ラーメン」@ラーメン雷豚 鴻巣店の写真味噌味だけどそれほどコッテリでは無く美味しかったです。 セットのまかない丼も食べましたが、コロチャーシュー丼でスゴく食べやすかったです。 また行きたいと思います!

「雷豚辛味噌ラーメン(激辛・大盛)」@ラーメン雷豚 鴻巣店の写真9月17日、13時頃、家内を連れて、未訪問だったこの店へ。
名前から想像して二郎インスパイアと思ってたが、
他の方のレビューを見て、なんとなく違うと理解しました^^

店内は、先客8名ほど。
この店は、以前にやってたジャンガレの居合抜きなのですが、
内装はそれほど変化がないような気がする。
なんとな... 続きを見る

「味噌ラーメン 味卵」@ラーメン雷豚 鴻巣店の写真辛味噌・味噌・醤油・豚骨・etc・・・たくさんのメニューがあるお店です。
辛めが苦手の為、普通の味噌ラーメンにしました。麺の固さなどいろいろ自分好みに選べるみたいですね。チャーシューは、ちょっと薄いかなぁ~(笑)
味卵は、今までに食べたことの無い味の美味しい卵でした。

深夜2時までやってるが嬉しいですね。

「味噌らーめん」@ラーメン雷豚 鴻巣店の写真特製らーめんは、塩味が強めな、辛味がちよっと乗ったらーめん。煮豚が、サイコロ状に切られて「余計なお世話」的な感じ。麺は全粒粉的な粒が見えて、玉子や海苔などの材料は良いので65点。
味噌漬らーめん、デフォルトで注文。
道産子味噌らーめん風で、ゴマは強くないです。甘めな食べやすいらーめん。
こちらがお薦めで、85点。
からい味噌らーめんは、これをベース... 続きを見る

ラーメン雷豚 鴻巣店のお店情報掲示板