6月30日 13時10分 先客9 後客25仕事で大宮に来ていて外待ちがないので思わず訪問です(^^)vお昼は食べていたので大ラーメンだけにしようと思ったのですが入れ違いになった先客さんが今日の豚はうまかった~♪なんて大きな声で言っていたので気がついたら豚増しも…笑食券を見せて空いてるエアコンの2つ隣の特等席へ(*´∀`)♪待つこと10分ほどでショウガ、アブラのコールで着丼ですヽ(・∀・)ノ今日のスープは微乳化トロトロの甘ジョッパースープ♪今までの直系の中でも個人的にはかなり✨そして何より豚さんが絶品( ; ゜Д゜)こちらは間違いなく今まで食べた直系のなかでは一番の豚さんでした!!!!!!先客さんありがとーーー(><)厚みはそれほどでもないけど脂身は甘く、赤身はしっとりと…今まで食べてきた全てのチャーシューの中でもかなり上位に食い込むかも(ToT)麺も気持ち細めですがかためでしっかりと♪スープも麺も豚さんもいいのに満点に届かなかった理由はただ一つ…エアコン前の特等席でも汗がびちゃびちゃでYシャツが…涼しくなったらしばらく通おうかな~と思えるくらいのうまさで大満足でした(о´∀`о)帰りは学生さんの団体を含めた大行列になってました( ; ゜Д゜)(*´ー`*)ゴチソウサマデシター
初めまして! 最近の大宮二郎は当たりが多い気がします♪
おでこさんお初です♪ コメントありがとうございます! この日は暑さがなければ完璧でした✨
なんて大きな声で言っていたので気がついたら豚増しも…笑
今日のスープは微乳化トロトロの甘ジョッパースープ♪
今までの直系の中でも個人的にはかなり✨
そして何より豚さんが絶品( ; ゜Д゜)
先客さんありがとーーー(><)
厚みはそれほどでもないけど脂身は甘く、
赤身はしっとりと…
麺も気持ち細めですがかためでしっかりと♪
エアコン前の特等席でも汗がびちゃびちゃでYシャツが…
(*´ー`*)ゴチソウサマデシター