2016/08/1413時半到着。カウンター空き数席。運動がてらチャリっと大井町へ。お目当は青竹の………ゲッ!!今日から夏休みぃ〜〜っ!!!仕方ない、ちゃんと調べない自分が悪い。という事ですぐ近くの風天でも行くか……ハイこれまた営業しとりません。ならば武蔵家?行列ですか…という事でココへ。結構オペレーション悪めやね、それなりに待って私の一杯が到着。豚骨醤油で塩と油分は多め、だけど味の深みや奥行きは乏しい。二階建てでもないな、平屋です。麺はバサつきが少し気になる、固めじゃなく普通で良かったかな。うーん、まあ悪くないけど決して特出するものも無し。ライスが無料かつおかわり自由だから腹減った時にガッツリいく的な店だと思う。ご馳走様でした!
13時半到着。カウンター空き数席。
ご馳走様でした!