6年振りくらいの訪問。以前は、全面的に正油拉麺細麺をおすすめしていたのが、久々に来たらタンメンと黒醤油ラーメンをおすすめにしていたので、自分は黒醤油を注文し、連れはちょっとからいタンメンを注文。ラーメンがきてスープを一口飲むと、醤油の味の後から魚介の生臭さが全面に出てきてまずかった。なんだこりゃ?見た目は富山ブラックラーメン系で自分はそれが好きなだけに余計にガッカリ。どうせ真似するんならちゃんとやれよ…。連れのちょっとからいタンメンはというと、野菜は炒めた感がなくグシャっとしていて野菜のうまみが感じられないとのこと。ただ単にからいだけでタンメンのうまみが全くない。並んでから食べただけに余計にがっかりしたみたい。水が一番美味しかったとのこと。評価としては、こんな風に変わってしまったあぢとみにはもう二度と来ません。以前のように、正統派のさっぱり正油ラーメン細麺に力を入れるようならまた食べに来たいと思います。