久しぶりに来ましたまず着席して、排ガススッキリです直後にボーイさんが注文を取りに来ました何となく気まずい空気注文を終えると、ホッとして、もう一度排ガス今日はお腹が絶好調みたいですチャーシューより普通の薄切り肉が食べたかったので肉中華そばを注文大盛り無料でしたが、ダイエットのため普通盛りにしました肉がたっぷりですここはいつも見本通りの品を出す店ですこの肉を食べると麺屋八角を思い出しますが、さすがに八角と比べると半分もありませんラーメンの肉はチャーシューが定番ですが、いろいろあったほうが飽きなくていいですねもみじおろしが乗っていますが、上の方の肉を食べると残りの肉が水没していて、スープにもみじおろしが混ざってしまいますもみじおろしは、肉と一緒に食べたいので、盛り付けにもう一歩工夫が必要のようですスープはダシが控えめの醤油味ですが、このラーメンにはよく合っています接客はいつもいい感じです教育された感じ良さでなく、店員さんたちの人柄がいいようです採用の段階でいい人を選んでいるんですねあっと言う間に完食ごちそうさまでした
まず着席して、排ガス
スッキリです
直後にボーイさんが注文を取りに来ました
何となく気まずい空気
注文を終えると、ホッとして、もう一度排ガス
今日はお腹が絶好調みたいです
大盛り無料でしたが、ダイエットのため普通盛りにしました
肉がたっぷりです
ここはいつも見本通りの品を出す店です
接客はいつもいい感じです
教育された感じ良さでなく、店員さんたちの人柄がいいようです
採用の段階でいい人を選んでいるんですね
あっと言う間に完食
ごちそうさまでした