もつ鍋のラーメン入りを楽しみにして来ましたが、またしてもアウトタッチパネルに売り切れ印が付いています!!店じゅうにもつ鍋を宣伝する貼り紙があるのに、席に着いてタッチパネルを押すまでそれが食べられるかどうかわからないというのは、ヤバい商売のような気がします店の入り口に売り切れましたと掲示して欲しいです失意の中、㐂伝らーめんと餃子🥟3個を注文しばらく待って、軽快な音楽とともに給仕ロボットK-1到着いろいろ話しかけてくれますが、もつ鍋を逃した気持ちから立ち直れません頭をなぜて早々に帰ってもらいます㐂伝らーめんは美味しいラーメンですしかしテーブルの上にも、すぐ横の壁にも、遠くの壁にも、後ろの壁にも、大きなもつ鍋の写真があり、もつ鍋の笑い声があちらこちらから聞こえてきますハハハハ、ハハハハ、ハハハハ・・どうしても食べたくなりましたが、もはやそのすべはありません傷に塩を塗られているようです結局、㐂伝らーめんは楽しめないまま完飲完食悲しいラーメン行脚でした・・
おばんです ども。 最近 花月嵐でも 限定品で 外に でかでかと、SNSで 宣伝しておいて 券売機で ✘ これは無いですよね! かなり 同情の怒りですね!!
もう一度騙されてみます いつも売り切れなら、売り切れとは言いません それは・・😤
タッチパネルに売り切れ印が付いています!!
店の入り口に売り切れましたと掲示して欲しいです
失意の中、㐂伝らーめんと餃子🥟3個を注文
しばらく待って、軽快な音楽とともに給仕ロボットK-1到着
頭をなぜて早々に帰ってもらいます
㐂伝らーめんは美味しいラーメンです
ハハハハ、ハハハハ、ハハハハ・・
どうしても食べたくなりましたが、もはやそのすべはありません
傷に塩を塗られているようです
結局、㐂伝らーめんは楽しめないまま完飲完食
悲しいラーメン行脚でした・・