地図で見ると国道11号線沿いのように見えますが,国道から直接入ることはできません。チャーハンや唐揚げのセットだけでなく,ご飯ものの定食もあるようです。二郎系なる「ガリ豚パンチ」というメニューが有り,にんにくも増すことができるとのことですが,その後の用事を考え,脳内会議で退けられたため醤油ラーメンを味玉である「トロ玉」入りで注文。待つことしばし。登場したラーメンは背脂の浮かぶスッキリ醤油色です。スープを一口。鶏ガラベースでにんにくのコクを感じるような醤油スープです。松山名物の甘系醤油スープではありません。具は大判の炙りチャーシューにキクラゲとトロ玉。麺は細めのストレートで,麺量は少なめな印象。あっさり食べ終わって半玉を追加しました。まとまりのよい一杯でした。ごちそうさまでした。
まとまりのよい一杯でした。
ごちそうさまでした。