「まぜそば大950円+豚増し2枚180円」@ハイマウントの写真しょうゆダレとスープが合わさってめっちゃうまい~!!!敢えて表記している課長がスパイシー、味も濃すぎずやりすぎずうますぎる。
麺は浅草開化桜の太麺、わしわしうま!
この麺は私の主な行動範囲である水戸周辺でも使えるなら使って欲しい麺です
大なので麺量は400位だったでしょうか?どこかに麺量も書いてあるといいなと思いました(^-^;)

まぜそばの無料トッピングはニンニク、チーズ、エビマヨ、辛味、脂、課長が可能
ニンニク少なめあと全部でお願いします、ラーメン意外は野菜増せない残念賞。ラーメン、まぜそば、つけ麺で可能な無料トッピングが変わるんですね~

見た目は派手ですが一つ一つの具材は主張しすぎることなく、全体的にしっかりまとまって完成された1杯
まぜなくて部分部分で食べても美味しいし、混ぜても美味しい。

豚は豚増し含めて特大のものが3枚、脂身はとろける~他の部分もしっかりお肉だけどほぐれてやわらか~まさにネ申豚。
この厚さは凄い!PPで早くから待っていたのをわかってもらえていたからなのか、いつもなのか。

コッコマン100円もオーダーしていました
コッコマンとは、卵2個に玉ねぎと生姜がいっぱいとタレが入ったやつ
単純と言えば単純なのですが、このコッコマンがめちゃうまで、お店の方のセンスを感じました。これで100円は凄い。
つけ麺風に食べて味変したり、美味しくいただきました

店員さんの感じもよく、お店も綺麗で、機会があればぜひまた来たいです。