「まぜ大600g 子豚」@ハイマウントの写真ニンニク少し・ベビースター増し増し・エビマヨ増し増し・アブラ増し

すごく久し振りに来たけどやっぱり美味しい‼️
麺★★★★☆
スープ★★★★☆
豚★★★★★
コスパ★★★★☆

「たれそば中盛 950円(全まし)」@ハイマウントの写真久しぶりのハイマウント!
夏期メニューとのことでラーメンはやっていないとのこと…残念
らーめんは諦めて、せっかくなので夏期限定の「たれそば」を全ましで注文しました。
さすがはハイマウントさん、出てきた丼はかなりのジャンクっぷりです!
普段はらーめん派なので汁なし麺はあまりたべませんが、なかなか満足することができました。
それにしても、ハイマウントの... 続きを見る

「まぜそば中」@ハイマウントの写真6月14日(金)12:00

しばらく前のレビューになります。

会社が休みの平日に念願の初訪問です。

駐車場の心配がありましたが、幸運にも空いておりラッキーでした。

全マシ+うずら、チーズにしました。

トッピングは
チャーシュー、にんにく、エビマヨ、... 続きを見る

「ラーメン」@ハイマウントの写真今年は恒例のロックの日(6/9)にイベントがないから並び緩いかと余裕で出かけたら開店時には歩道橋の上まで延びる長い列になってました。‼(•'╻'• ۶)۶ワーォ

こちらは食券制なのでまず食券買ってから改めて並び直して自分の番を待ちます。

スタッフのバイト君に食券渡していよいよ中待ちです。
待ち中にスタッフ... 続きを見る

「まぜそば」@ハイマウントの写真五月晴れのなか訪問。
並び一時間で結構日焼けしました。(^_^;

この日は暑かったので食券買うとき迷わずまぜそばにしました。
有料トッピングに濃厚チーズを加えてハイボナーラにします!(≧∇≦)
トッピング確認ではニンニク以外全部でお願いしました。
辛味は味変に重要なのでこれのみマシでお願いしました。

最近... 続きを見る

「ラーメン ホットマン」@ハイマウントの写真平成最後の日に大好きなハイマウントさんへ訪問

食券は並び中寒かったのもありラーメンにホットマンそして子豚増しを購入。
この日の並びはGWってこともあって、最後尾は歩道橋の上まで並んでいました…(^_^;

中待ち中のトッピング確認ではニンニク以外全部をお願いしました。

この日のホットマンはいつもより辛くて舌の上をチ... 続きを見る

「ラーメン ホットマン」@ハイマウントの写真最強ラーメン祭オツカレ様でした( •̀ω•́ゞ)✧ビシッ!!

まだ提供されてるのでラーメンにホットマン!!
辛過ぎた時の保険にコッコマンも追加…(^_^;

なんてうまいんだ、うますぎる!!

辛いけどなにか癒される辛さです

イベントでもお店で... 続きを見る

「まぜそば ホットマン」@ハイマウントの写真最強ラーメン祭まで一週間きった昼の部に訪問。

G系の世間でささやかれる辛ボナーラを食べたくなり、久しぶりにまぜそばをホットマンにしました。
子豚増しでボリュームも十分です。

シゲキ的な味を優しく盛り立ててくれるネ申月豕チャーシューをタレに絡めてパクリっと頂きました。
もう、な... 続きを見る

「ラーメン ホットマン」@ハイマウントの写真世間は雛祭りムードのなか、今日は何処に出かけようかと悩んで運転していたら気づけばハイマウントさんに着いてた夢遊病者ですσ(-ω-ボク))w

いつものラーメンとホットマン!!
今年は開始が早かったからいつもより長い期間ホットマンを楽しめてありがたいことです。
サイドメニューのコッコマンとトッピングに子豚増しの食券買って列に並び自分の番を待... 続きを見る

「ラーメン ホットマン」@ハイマウントの写真降雪予報が運良く外れ雪の影響なかったのでハイマウントさんに行っちゃいました(笑)

友人と丼を並べてラーメンをホットマンにして頂きました!!
濃厚チーズ3枚、コッコマンも並べて豪華なランチの完成です。

ここへ来るとなぜ落ち着く。
ロットを乱さないように15分以内で完食しなければならないのに?!

お店に入って、ご店主... 続きを見る