9/24雨の中ポケモンハンティング後に訪問。(今日は珍しく相棒付)雨の降りしきる中到着。中待ち1人に接続で食券購入ししばし待ちます。店内は綺麗なおねーさんがテキパキさばいてます。売りの替え玉コールが飛び交う為か待ちは長めに感じます。(座席は牛丼屋さんのようなU時カウンター)見た目はシンプルな豚骨ラーメンでチャーシュー、もやし、ネギ、油(頼みすぎたかな?)のチャッチャ系。麺をほじくり意外と固目なプツプツ感は美味しいです平細はそうめんのような新しい触感。スープも癖が無く香りも豚臭無しかな。(相棒も満足)チャーは柔らかくおいしいけどすぐ溶けました。もやしは適量でしゃきしゃきでおいしい。ネギもためしたい。かえだま①硬め依頼で平皿提供。(頼んだ時に『他の方で替え玉ありませんか~コールは面白い』)硬さは普通より若干硬めで硬すぎない方が良い麺かも?辛揚げ+紅ショウガ+ニンニク投入で味編 パンチ出ました。薄め対処はからめラーメンたれ投入で復活。おなかはかなり膨れ満腹近いですが替え玉②も硬め。スープはより薄まり トッピング+タレで何とか完食。総じてこの価格でボリュームトッピングと満足です。接客も ◎ 御馳走様でした。
スープも癖が無く香りも豚臭無しかな。(相棒も満足)
チャーは柔らかくおいしいけどすぐ溶けました。
もやしは適量でしゃきしゃきでおいしい。ネギもためしたい。
おなかはかなり膨れ満腹近いですが替え玉②も硬め。
スープはより薄まり トッピング+タレで何とか完食。
総じてこの価格でボリュームトッピングと満足です。
接客も ◎ 御馳走様でした。