先日の関西ラーメンダービーで丈六さんとコラボされたり松本家の休日で放送されたりとなにかと話題のかしやさんへ久しぶりの訪問!大好きな魚ダシそばを頂きました。昼の部閉店少し前の13:30過ぎでしたので久しぶりに待ち無しで店内へ!程なく着丼、奥様からダービーわざわざ遠くまでありがとうございましたと煮卵サービスして頂きました、嬉しいですね(^_^)スープから頂くと魚介の旨味がこれでもか~と押し寄せてきて、そして香味油でキラキラな淡麗のこのスープは最高に美味しいスープです!麺はストレートの細麺で喉越しよくスープとの相性も◎です、具材のチャーシューも肉の旨味たっぷりでサービスして頂いた煮卵も美味でした!ご馳走様でした(^_^)v年末に行われるラーメンエキスポにも第3幕に出店されるとのことでまたまた楽しみが増えました!