イチオシの肉盛台湾まぜそばを雑誌の半額券で注文。ランチタイムは麺類の注文でライスとスープがセルフで一杯づつついてくるのだが、半額券なのでサービスは付かない、と、覚悟していた。ところが、店長さんから、「サービスでライスとスープが付いています」と、勧められた。ラーメンはピリ辛の焼肉ラーメン。というのが正直な感想。ただし、とてもおいしい。卵の黄身が辛味をまろやかにして、生にらが風味のアクセントになっている。もちもちした太めのストレート麺を食べた後、店内のお薦め通りにライスを丼に移してよく混ぜて食べると、焼肉丼に変身。少し考えて、昆布出汁ではないかと思われれるあっさりした塩味で透明なスープも丼に入れてみると、出汁茶漬けにダブル変身!食べ易くなって満足感もアップ。こちらのお店では、濃厚鶏パイタンラーメンランチもあるので、リピートを心に誓うのだった。
他のレビューがありません。
イチオシの肉盛台湾まぜそばを
雑誌の半額券で注文。
ランチタイムは麺類の注文で
ところが、店長さんから、
「サービスでライスとスープが付いています」
と、勧められた。
食べ易くなって満足感もアップ。
こちらのお店では、濃厚鶏パイタンラーメンランチもあるので、
リピートを心に誓うのだった。