初訪問、同僚と二人。普通のラーメン有り二郎系有り台湾まぜそば有りスゲー迷いましたが二人共に二郎系の○そばヤサイマシをいただきました、麺は中太ストレートでスープは富士丸チックで豚も柔らかく美味しかったです。店の向かいに駐車場も5台くらいあるし、特質すべきは刻みニンニクと揚げた焦がしニンニクの二種類が卓上にあるので自分でカスタマイズできて非常に良かったです普通のラーメン、台湾ラーメン、気まぐれラーメンもあるし家族連れでいつか全メニュー制覇してみたい使い勝手のいいお店ですね近所に欲しい~(T▽T)二郎系が苦手な女性や子供も行きやすそうなお店なので今度家族で行ってみます二郎系で今年一番美味しかった~残念なのは浦和大宮辺りでやれば行列の出来る店なのになぁ遠くて残念。
普通のラーメン有り二郎系有り台湾まぜそば有り
近所に欲しい~(T▽T)
二郎系で今年一番美味しかった~