11/9 12時頃来店。客多数。一番人気っぽいやつを頼みました。昔ながらの、悪く言えば古臭い外観に、手書きのメニューなど、味のある雰囲気。ちょうど入ってすぐに喫煙者がいたせいか、すぐさまタバコの匂いがする感じなんかも、雰囲気づくりに一役買ってます。これで客多数だってんだから、期待できます。着席して気づいたのが、プロレスのポスター多い!!!店の人がプロレス好きなんだろうなあ…それでさそり固めとかメニューに入れてるのか。そして店名が長州力から来てる事に今気づいたwバターコーンが入った味噌、ということで、これまた昔ながらのテイストを連想させますが、味は旨み以上に深みがあり、だいぶしっかりしています。僕はチャーシュー苦手なのですが、こちらの自家製チャーシューは、それほどしつこくなく、ほどよい柔らかさで、美味しくいただけました。固めの麺も〇。もうちょっとコーンが多いと良かったかな…最初の盛りだと割とあるように見えましたが、食べてると、意外と少ないwあと、全体量も、店のイメージの割には少な目。美味いけど、コスパはそれほどでもない。
一番人気っぽいやつを頼みました。
雰囲気づくりに一役買ってます。
これで客多数だってんだから、期待できます。
着席して気づいたのが、プロレスのポスター多い!!!
店の人がプロレス好きなんだろうなあ…
それでさそり固めとかメニューに入れてるのか。
そして店名が長州力から来てる事に今気づいたw
固めの麺も〇。
食べてると、意外と少ないw
あと、全体量も、店のイメージの割には少な目。
美味いけど、コスパはそれほどでもない。