2016/11/27 さぶいのでラーメン食べたい!でもカレーも食べたい!なので、此方にお邪魔しました。二度目の訪問です。前回は濃厚(辛口)を食べたので、今回はデフォにしました。辛さはちょい辛。濃厚と違って、スープはサラサラですが、流石カレー屋さん系、コクがあり美味しいです。麺はストレート普通太を選択。これもよし。一口おいメシを残ったスープに入れるとカレーリゾット。チーズ入れてもよかったかな。ご馳走さまでした。ちょっとズルして、CDBとRDBに同じ投稿をします。ゴメンナサイ。2016/11/27 さぶいのでラーメン食べたい!でもカレーも食べたい!なので、此方にお邪魔しました。二度目の訪問です。前回は濃厚(辛口)を食べたので、今回はデフォにしました。辛さはちょい辛。濃厚と違って、スープはサラサラですが、流石カレー屋さん系、コクがあり美味しいです。麺はストレート普通太を選択。これもよし。一口おいメシを残ったスープに入れるとカレーリゾット。チーズ入れてもよかったかな。ご馳走さまでした。
なので、此方にお邪魔しました。二度目の訪問です。
麺はストレート普通太を選択。これもよし。
なので、此方にお邪魔しました。二度目の訪問です。
麺はストレート普通太を選択。これもよし。
ご馳走さまでした。