市原に出来たカラシビ系のお店!こういうのも大好きな私は、喜び勇んで行きました。唐辛子の辛さと山椒の辛さという二つの辛さが口の中で融合します。この辛さは選べるので、苦手という方にも安心できます。ちなみに私は増し増しと、二つともワンランク上にしてみました。一口目からくる刺激に、追っかけで味噌の風味が美味しさを強調させます。この味噌スープもかなり美味しくて、味噌だけのラーメンもあるんですが(辛さ無し)それでも十分美味しいんですよ。そこに辛さのアクセントってのがまた憎いじゃありませんか。美味しくないはずがないんですって!ちなみにニンニクの有無も選べますので、デートでも安心です。そして、食べてる途中ぐらいからくるピリピリ感。これが、ちょうど唐辛子の辛さになれた頃あたりに来るんですよ!むしろ味噌の旨味の引き立て役のように、しっかりと底上げしてくれるんです。麺に絡んでこっそり口の中に忍んだ山椒の香、たまりません。また、チャーシューがボリューム満点で、若い人でも食べ応え抜群。勿論、最近食欲が落ちてきた人も、その辛さに促進されること請け合いです!場所は市街からはちょっと離れた場所にあるんですが、一食の価値あり!駐車場はあるので安心です。是非、ご賞味あれ!
こういうのも大好きな私は、喜び勇んで行きました。
この辛さは選べるので、苦手という方にも安心できます。
それでも十分美味しいんですよ。
そこに辛さのアクセントってのがまた憎いじゃありませんか。
美味しくないはずがないんですって!
ちなみにニンニクの有無も選べますので、デートでも安心です。
そして、食べてる途中ぐらいからくるピリピリ感。
麺に絡んでこっそり口の中に忍んだ山椒の香、たまりません。
駐車場はあるので安心です。
是非、ご賞味あれ!