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店名 『 』(無銘)
住所 〒101-0042 東京都千代田区神田東松下町49
電話番号 03-3255-8595
営業時間 11:00~21:00
定休日 日曜
席数 カウンター6席
喫煙 禁煙
最寄り駅
東京メトロ銀座線『神田駅』(169m)
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アクセス JR神田駅北口より徒歩4分
JR秋葉原駅より徒歩10分
駐車場 駐車場なし
ベビーカー ベビーカーでの入店OK
開店日 2013年1月30日
メニュー メニューの写真を見る

【メインメニュー】
熟成練り醤油らーめん700円(大盛りも同料金)
四種の魚のつけ麺800円(並・中・大は同料金。特盛りは+50円)
塩ラーメン 75... 続きを見る

【メインメニュー】
熟成練り醤油らーめん700円(大盛りも同料金)
四種の魚のつけ麺800円(並・中・大は同料金。特盛りは+50円)
塩ラーメン 750円(大盛りも同料金)
【トッピング】
辛トマネギ120円(イタリアンの技法を生かしたアラビアータ風の辛ネギ)
茹でキャベツ50円
味玉100円
海苔100円
チャーシュー200円
具だくさん200円(全部乗せ)
【サイドメニュー】
小ライス100円
味めし100円(ライスに練り醤油を乗せたもの)
肉めし150円
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備考

店主が独自に考案した『練り醤油』を、客が自分の加減で鶏白湯に溶かすことにより生じる味の変化が楽しめる。
店主は元々はイタリア料理のシェフ。

店主が独自に考案した『練り醤油』を、客が自分の加減で鶏白湯に溶かすことにより生じる味の変化が楽しめる。
店主は元々はイタリア料理のシェフ。
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受賞歴2014年
鶏白湯部門 10位
初レビュアー一日三食ラーメンprogress(2013年2月5日)

店名はあえてまだ付けていないそう。ベースのスープはか薄味で、『熟成練り醤油』を溶いて、「塩味」から「醤油味」、「洋風」から「和風」、「薄口」から「濃厚」、味の変化を楽しめる。

店鋪情報は正式のものではありませんので、間違っている場合もございます。ご了承の上ご利用下さい。
2013年2月1日登録 さとう
2018年3月6日変更 運営事務局による変更
82.913ポイント
レビュー件数 173
レビューユーザー数 140
平均点 83.035
総合順位 318位
スキ 21
30
100
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『 』(無銘)のレビューピックアップ

「熟成練り醤油らーめん(並盛)」@『   』(無銘)の写真11/28 18時頃に訪問。


 【東京遠征 その3】

 一日目の研修を終えて、今回の拠点とした神田へ移動しました。夕食は宿題となっていたこちらです。以前こちら方面へ訪れた際にも候補に挙げていながら訪れることができなかったお店です。到着してみると看板もなく、知らなければ確実にスルーしてしまう店構えです。
 入店してみると空席があったの... 続きを見る

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「塩ラーメン トリュフオイル掛け」@『   』(無銘)の写真店主は元々はイタリア料理のシェフ。
店名はあえてまだ付けてないという面白いお店。

スープは鶏の旨味が良く出ていてトリュフとオリーブオイルの香りが良い感じ。
レタス、ルッコラ、トレビスの野菜がおしゃれ感をアップさせてます。
麺は平打ちの中太麺でコシがありモチモチ。なんとなくパスタ感があります。
チャーシューは柔らかく、... 続きを見る

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「熟成練り醤油らーめん(¥700・大盛同一料金)」@『   』(無銘)の写真本日は同僚と神田駅近くでランチ。
お目当てのお店がやっていなくて(ラーメンではない)
ちょっと驚いてもらおうと同店へ。
13:00店着、外待ちでしたが5分ほどで店内へ。
オススメを聞かれたので「どれも独特でオススメ!」と答え
同僚は塩、私は醤油を選択。
後から来た初訪らしい人が「オススメは何?」と聞... 続きを見る

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「熟成練り醤油らーめん」@『   』(無銘)の写真神田をアテも無くフラフラしていたら暖簾に『麺』とだけ書いてあるお店を発見!
もしかして昔から少し気になってた店名が無いお店はここか?
と🔍ググってみたらドンピシャ💡
ぢゃあここで食べようという事で偶然に初訪麺。
通称『』無銘 。
14時ジャスト入店も満席。
丁度3席空き、入り口すぐの券売機で『熟成練り醤油らー... 続きを見る

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「塩ラーメン〜トリュフオイル掛け〜(並盛)750円」@『   』(無銘)の写真塩ラーメン〜トリュフオイル掛け〜(並盛)750円

10/24
先日は「総武線近郊等で早めの夕飯を食べちゃうぞシリーズ第71弾」(仮称)としてこちらに訪問しました〜(´∀`)

この日は15:09到着、入店すると先客5、券売機で表題をポチり、後客1
卓上は一味・BP・白ごま・刻みニンニク
待つこと3分でご対... 続きを見る

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