和光市にもやっと出来たと思って、開店後の行列を避けて食してみました。結果は、つけ麺やラーメンブームに安易に流行りの素材をただぶち込んでつくったラーメン。味は・・・麺は出来合い。スープにも特筆すべき点は無し。近所のスーパーの軽食コーナーレベルのラーメンを、きれいな食器に店内の雰囲気で客の目を誤魔化せるとバカにしきった味。和光市にはラーメン屋があまり無いから暫らくは雰囲気で誤魔化せるけど、味の超えたラーメン好きは二度と行かないでしょう。値段も高すぎますし、客と客の間から無理やり出来上がったラーメンを客席に持っていくので、落ち着いて食べれません。作る人々にもラーメンの情熱が感じられませんし率直に長持しない店だと思います。
他のレビューがありません。
ラーメン。