ららぽーと新三郷店のフードコートにあるつけめんTETSUさんにやって来ました平日のお昼でしたので、すぐに席を確保でき、いざ注文です平日のせいか先客なし注文カウンターに置いてあるメニューを見て、つけめん大盛りを注文しましたすると、2分ほどで出来上がり早くていいですね〜スープは見るからに濃厚ですが、意外としつこくないあっさり目の魚介系です、かすかに柚子のような柑橘系の味わいが爽やかさを演出している感じ麺は中太ですが縮れ具合がちょうどよく、上手くスープを絡めてくれて良い塩梅ですチャーシューは大き目で厚みもしっかりとありましたが、何だか硬くて、これだけちょぅと残念でした?店頭に電気ポットが置いてあって、最後にセルフでスープ割り作って完食しましたフードコートでこのラーメンが食べられるのですから、大したものです?
つけめんTETSUさんにやって来ました
平日のお昼でしたので、すぐに席を確保でき、いざ注文です
平日のせいか先客なし
すると、2分ほどで出来上がり
早くていいですね〜