前回こってり醤油を食べたので今回はあっさり醤油を選択スペシャルの名の通りワンタン、鶏団子、のり、水菜、味玉、燻製鶏チャーシューなど全部乗せ。1000円だが、CPは高いと思う。個人的にはあっさりの方が好きだが醤油のパンチ力が強いので、鶏ラーメンより醤油ラーメン的な感じが強い。世の中には海苔を浸すと味変するラーメンが多いなか、こちらの店は特に変化無し。卓上にはスペイン産おろしニンニク、柚子胡椒、生姜パウダー等置いてあるが、一切使わずにスープ完飲。鶏団子、燻製鶏チャーシューは他のラーメン店では食べれないレベルの高さ。麺は喜多方ラーメンぽい、中太縮れ麺。自家製麺かどうかはわからなかったが、個人的には好き。次回は鶏団子をトッピングして食べてみようかな。
他のレビューがありません。
次回は鶏団子をトッピングして食べてみようかな。