こんにちは。八王子ラーメンって気になってます。やはり美味しいみたいですね。ラーメンって550円ぐらいが嬉しいですよね。
こんばんは!
結構な高評価ですね!
にしてもコストパフォーマンスが驚愕…それなのに、丁寧な仕事の印象が強く、素晴らしい一杯ですなあ。
いわのふ | 2017年2月3日 20:34reiさん こんにちは。そもそも八王子ラーメンの定義やらは知らないですし、このお店が該当するかも分からないのですが(笑)
このお店は間違いなく美味しいと思います
AYYE | 2017年2月4日 00:12いわのふさん こんにちは。麺が完璧なら個人的大台に設定している90台かと思います。満足して食べた後に改めてメニュー表を見たのもあって、コスパは衝撃でした。こんな美味くて!?と
AYYE | 2017年2月4日 00:53AYYEさん、
高得点ですね。昔ながらの典型的な八王子ラーメンって感じで、食欲をそそられます...
まなけん | 2017年2月4日 14:53まなけんさん こんにちは。八王子で食べた事あるのは有名な圓ですか?ソコしか無かったのですが、むしろココの方が気に入りました。女性陣3人でのあたたかな接客も好印象でした。
AYYE | 2017年2月4日 18:26
AYYE
jiro_run
トッC
Menzo
ほっけ
RAMEN-ACT2

12時40分到着、外待ち2名に接続。
取引先近くのココへ。
しばし待ち着丼。回転は早い。ロットは中華鍋で2、3人前ずつかな?
着丼。
まず1番に、おぉ…乾物系の香りが良い…
スープから味わうと、穏やかな塩味、ベースの旨味、玉ねぎが演出する僅かな苦味。油の甘味。
尖りは全くなく素晴らしい。
麺は中細。あまり印象に残らない麺かな?
具はチャーシューびっしり。麺量によってチャーシューのサイズも変えるらしい。なるほどつまりバランスを一定にする為なのかな?
チャーシューの味もバッチリ美味い!
小ぶりな海苔も味わいあって美味い。細切りメンマも良いアクセント。
へぇ…八王子ラーメンも凄いんだな、このお店かなり良いかもとメニュー表を改めて見ると普通のラーメンが550円!スゴ。
麺は硬めにしますかコールを全員に聞く理由が少し分かったけど、アシの早い麺だから硬めにして麺の変化と共に食べ進めるのがイイかも。
次回も同じメニューのカタメコール。コレで行こう。
ご馳走様でした!