2/22 晩飯に訪問やはり小でも腹一杯!久々にガッツリ系が食いたくなったので、晩飯に伺ってきました。んで以前同じく標記をポチったんだが、いやにお腹が張ってる自分に気付く。よくよく考えたら、夕方にセブンイレブンの「からあげ棒」つまみ食いしてたっけか(;´Д`)一応野菜少なめアブラマシでお願いしたんだが、以前より野菜の盛りが多いような・・・・豚さんもやたら分厚い気がするし、見た目で満腹中枢を刺激されまくり!ともあれ、シャキシャキ野菜に太麺とコッテリスープが絡み合う美味しいラーメン。もちろんニンニクも投入し、ジャンクな美味しさ全開ですよ♪と順調に食べ進めるも、後半は拷問になってきた。ここで効いてくるか、からあげ棒ww最後は卓上アイテムで味変しながら、やっとのことで食べ切った!が、豚さんの脂身は残したけどね(-_-;)次からはミニで十分かな?ゴチソウサマデシタ
やはり小でも腹一杯!
もちろんニンニクも投入し、ジャンクな美味しさ全開ですよ♪
と順調に食べ進めるも、後半は拷問になってきた。
ここで効いてくるか、からあげ棒ww
が、豚さんの脂身は残したけどね(-_-;)
次からはミニで十分かな?
ゴチソウサマデシタ