「並豚ダブル 全マシ 1000円」@ラーメン イエローの写真得意先の若い子とラーメンの話で盛り上がりこちらが好きでかなり食べると聞き夜に待ち合わせ訪問!

店名の通り黄色に統一されていますね!

その子は特豚ダブル!私は並豚ダブルにします(^^;;
しかも店員さんに豚増し出来るか聞いてますよ〜∑(゚Д゚)
豚増し断られて寂しそう…

ニンニクの有無を聞かれ全マシでお願いします(^o^)/

来ましたよ〜*\(^o^)/*
何じゃこれ((((;゚Д゚)))))))
ヤベーの頼んじゃいましたよ!
向かいの同行者はノーマルだったので並でも私の方がボリュームがある様な(^^;;

具はチャーシュー、モヤシ、キャベツ、脂、ニンニクです!

豚ダブルなので豚は6枚!厚みもあり中には拳みたいなのまで…
もう食べきれないと思ったので2枚を同行者にプレゼント!豚増し断られてましたからね!えっ良いんですか?と喜んでいます...ヽ( ´_つ`)ノ ?

モヤシ、キャベツを食べ進みやっと麺が取り出せましたよε=( ̄。 ̄;)フゥ

麺は太麺でツルモチッっとしていますŧ‹”ŧ‹”(●´ㅂ`●)ŧ‹”ŧ‹”
麺は200g。

スープは豚骨と鶏ガラのスープで以外とあっさりしてますね。
まぁニンニクと脂が加わりパンチが効きますが(๑´ڡ`๑)

スープは残してなんとか完食です!豚2枚があったら食べきれませんでしたねε=( ̄。 ̄;)フゥ

同行者もしっかり完食(*゚∀゚*)ムッハー
若いって凄いね!
体力の限界!気力も…また千代の富士の引退会見がふと頭に浮かびます(ღ˘ㅂ˘ღ)

ご馳走様でした( ´ ▽ ` )ノ

動画はこちら (╭☞´ิ∀´ิ)╭☞https://youtu.be/57iMmQvc7yI

こんばんは
ボリュームかなりのようですね!
若さは素晴らしい!!
豚さんボリュームが\(^o^)/

キング | 2017年4月18日 22:41

こんばんは

店名からしてカレー味かと思ったら黄色なのは器だけなんですね(^^;
最近コレ系食ってないなぁ・・・。

コウスケ(雑種;18歳) | 2017年4月18日 23:18

こんばんは
写真見ると確実にボリュームは優ってますね^ ^
なんか破壊力凄いですね。
豚を若い貴花田に譲って正解でしたね。

あらチャン(おにぎり兄) | 2017年4月18日 23:22

毎度です~

肉!肉!凄い肉ですねえ。
オジサンは写真だけでお腹いっぱいになりそうです。

としくん | 2017年4月19日 06:02

こんにちわ~

肉祭りになってますね~♪

同行者はダブルの6枚+プレゼントの2枚で計8枚の豚ですか!?
やはり若さですかね~?w

たく☆ | 2017年4月19日 08:25

丼からイエロー!
いいですね~~、この統一感!!

>得意先の若い子と
女の子だったりしてww

まるまる(°…°)四隅踏破 | 2017年4月19日 09:50