3月18日(土)10時訪問(^_^)v開店日 2017年3月11日イオンモール川口の1Fフードコートにあるお店なので10時開店です。店頭にはヤサイの盛り具合の写真があるのは親切ですね(^_^)vただ、ヤサイ増ししないと野菜の量はかなり少ない感じなので、「最高ラーメンヤサイチョイ増し(700円)」を会計で注文(^_^)vアブラは普通。なお、からめやニンニクの量は商品受け取り口の横にあるのでセルフだそうです。ブザーでは無く、番号札を渡されて待ちます。注文の品が出来上がりましたので取りにいきます。ニンニクは1.5増し位入れときました。ヤサイチョイ増しで他の店の増さないくらいかな(・_・;いつも通りスープから飲んでみますが、優しい口当たりの美味しいスープなんですが、大量のヤサイを食べさせるスープじゃないですね〜σ(^_^;)とんこつだけで無く、鶏ガラも使っているのかな。ヤサイをスープに浸しておいて食べても味が薄い(*_*)醤油ダレ取りに行こうかと考えました。麺はこの系統にしてはかなり細めの太麺。やや少スープとの馴染みも良くない感じ(・_・;どちかかと言うこのままのスープでも、中細麺の縮れ麺にすれば「中華そば」として充分行けそうなんだけどな〜σ(^_^;)スープの弱さは大量の刻みニンニクで補い完食。チャーシューが小さくて薄いことも(・_・;
開店日 2017年3月11日
アブラは普通。
ブザーでは無く、番号札を渡されて待ちます。
注文の品が出来上がりましたので取りにいきます。
ニンニクは1.5増し位入れときました。
ヤサイチョイ増しで他の店の増さないくらいかな(・_・;
いつも通りスープから飲んでみますが、
とんこつだけで無く、鶏ガラも使っているのかな。
ヤサイをスープに浸しておいて食べても味が薄い(*_*)
醤油ダレ取りに行こうかと考えました。
麺はこの系統にしてはかなり細めの太麺。
やや少スープとの馴染みも良くない感じ(・_・;
スープの弱さは大量の刻みニンニクで補い完食。
チャーシューが小さくて薄いことも(・_・;