2月11日(水・祝)11時訪問入り口右手の食券機で、「ビッグまぜそバーガー大盛(990円)」「チェダーチーズ(80円)」「ライス(120円)」の食券を購入して最後の空席に座り、高台に食券を提出。先日、YouTobeで大宮駅前店限定であるメニューが提供されている事を知って訪問です。開店と同時に満席。中待ちも発生しました。ほとんどの人が「ビッグまぜそバーガー」を注文していました。まあ、「ラーメン」と「ビッグまぜそバーガー」「まぜそバーガー」しかメニューは無いんですけどね。まあ、それ以外が食べたければ「大宮2号店」に行けば良いので、こんな限定が出来るのでしょうね。注文の品が到着着丼した瞬間から「ビッグ◯ック」の匂いがする(笑)良く混ぜて一口食べてみると、確かに「ビッグ◯ック」だ!!すごい再現度ですね。それがまぜそばとしてしっかり成立していますね。ガッツリとした麺にタレや具材が絡み合い、あの味に作り上げています。チーズは必須ですね。とても美味しい。まぜそばなので当然タレや具材が残りますので、「ライス」を丼に投入。余すところ無く綺麗に完食。コレは有りですね。
開店と同時に満席。
中待ちも発生しました。
ほとんどの人が「ビッグまぜそバーガー」を注文していました。
注文の品が到着
着丼した瞬間から「ビッグ◯ック」の匂いがする(笑)
良く混ぜて一口食べてみると、確かに「ビッグ◯ック」だ!!
すごい再現度ですね。
それがまぜそばとしてしっかり成立していますね。
チーズは必須ですね。
とても美味しい。
余すところ無く綺麗に完食。
コレは有りですね。