3月26日 日曜日午後8:25入店…娘の買い物に付き合っている間にこの時間になってしまい、ここで食事をすますことにしました。入店後、 テーブル席に着き主題を注文…10分ほどで着丼スープ:魚介系と動物系のシンプルなスープあっさり系で美味しいです。〇麺:中細やや縮れ、中から若干軟めの茹で加減でスープの絡まりはやや弱めでありますが、シンプルなスープとよく合う、麺自体は可でもなく不可でもない無難な感じ、一部よじれの塊がありちょっと残念△叉焼:薄めのバラが2枚、半分に噛み切れず丸ごと口の中へ…噛み応えのある部分とトロットロのコラボがいいです。出汁の染み具合も肉そのものの味もしっかりしていて好みです。◎具:のの字のなると・メンマ・青菜・薬味ネギ〇総合:一部の麺が縮れ塊になっていたこと以外は満足でした。ご馳走様でした。
入店後、 テーブル席に着き主題を注文…10分ほどで着丼
具:のの字のなると・メンマ・青菜・薬味ネギ〇