※このレビューを見てくれた皆様に御願いです。またらーめん店が休業にならないように全ての御店で入店直後の手の消毒と食べるとき以外のマスク着用を守りましょう🙏「ご馳走さま❗」はマスクをしてから❗らーめんを愛する方々で広めて頂けると有難いです🙏埼玉県久喜市から埼玉県飯能市に向かう前にお昼🍜🍥を頂きたいが、今日は納品物が多くてトラック🚚❗そんな時は、ショッピングモールが駐車場🅿️に困らないわけだ👍こちら辛いのがオススメって事なんだが、暑いだけに激汗👕💦をかいてしまうので表記❗スープおお~~~~~❗肉いっぱいのってんじゃんのビジュアルで登場だ❗レンゲにすくって例のごとく それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️醤油感はあまりない❗ファーストインパクトは、口当たり良くマイルドな醤油テイスト👍これは表面の脂の助けもありそうだ❗後半表面の脂が薄まってくると節醤油感がやってくる❗そうなると後味がスッキリと頂けるわけだ❗16点麺細麺、ちぢれ、量産型ドム感❗故にプリプリと食感良く、不満は無く頂ける🎵麺量は180gくらいかと思われる❗15点チャーシュー5㎜厚くらいのバラロール無し仕様が数枚になって丼を覆い隠す🎵若干和出汁感も感じるテイストだが、スープがよく絡んでいるせいみたい⁉️登場から繊維は破砕されハラハラとほどける❗脂身も箸で破砕され屋号負けせず美味しいわけだ👍18点他具材海苔、メンマ、ほうれん草🥬、ナルト🍥、薬味ネギの布陣だ❗海苔は登場時点で肩までスープに浸かって、頂く際には既にボロボロだ❗メンマはやや太めで味付けメンマっぽい量産型ザクテイストだが、コリッと食感良く良い箸休め👍ほうれん草🥬は少々柔いが、十分👍ナルト🍥は中央で彩りを添える🎵このテイストにしては薬味ネギがやや心もとないところではある( ̄▽ ̄;)15点他総評スープは節感を感じる、香ばしい醤油に量産型感のある麺だが相性良くバランスが良い❗屋号に見合うだけのハラハラと繊維の破砕されたお肉はじゅうぶんなお味👍で力の入れどころを感じる🎵辛子味噌だったかがNo,1だが、テイストは別にしてこのお肉のせが個人的にはオススメだ😃店舗は主要国道に面した、大型ショッピングモール内店舗❗この国道は南北関東を結ぶ物流の重要道路❗故に交通量は常に多い⚠️駐車場🅿️は言わずとも超いっぱい👍店内は、区画店舗でわりとカウンターも10席近く、テーブルもいっぱいだ❗16点
「ご馳走さま❗」はマスクをしてから❗
らーめんを愛する方々で広めて頂けると有難いです🙏
スープ
レンゲにすくって例のごとく
それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️
醤油感はあまりない❗
これは表面の脂の助けもありそうだ❗
後半表面の脂が薄まってくると節醤油感がやってくる❗
そうなると後味がスッキリと頂けるわけだ❗
16点
麺
細麺、ちぢれ、量産型ドム感❗
故にプリプリと食感良く、不満は無く頂ける🎵
麺量は180gくらいかと思われる❗
15点
チャーシュー
登場から繊維は破砕されハラハラとほどける❗
脂身も箸で破砕され屋号負けせず美味しいわけだ👍
18点
他具材
海苔、メンマ、ほうれん草🥬、ナルト🍥、薬味ネギの布陣だ❗
ほうれん草🥬は少々柔いが、十分👍
ナルト🍥は中央で彩りを添える🎵
15点
他総評
店舗は主要国道に面した、大型ショッピングモール内店舗❗
駐車場🅿️は言わずとも超いっぱい👍
16点