めじろ台か~、いいなぁ~。。。
ずいぶん行ってません・・・
うが | 2017年4月2日 15:52うがさん、こんばんはー。個人的にはちょっと度肝抜かれるほど美味しかったです。次回はデフォで野菜少なめくらいにします(笑)
AYYE | 2017年4月2日 21:15こんにちは。AYYEさんが二郎食べていて意外な一面でした!時々食べるんですね。
reiさん、こんにちは。タマーに食べます!決してキライではありません。ただJ系は乳化した方が好みなので、邪道かも知れませんがインスパの方に流れがちです。でもココはチョット別格な美味しさでした!
AYYE | 2017年4月3日 18:26
AYYE
わた
ぴーえむ
o

奄ジロ

13時45分到着、店内待ち1番手。
ジロリアンじゃない私でも、二郎の美味しさは知っているつもり。とはいえ、行ったことのないお店もいくつかあるのを思い出してココへ。
しかし場所悪っ!そして駐車場遠っ!
すぐ着席し、20分程度待ち着丼。
オーダーはニンニクなしの他全部普通にて。
おぉ〜豚スゲえ…やめときゃ良かった…野菜も盛りが想像以上なんですけど…
スープは非乳化タイプのグルが爆発。甘めなコックリとした味わいは好きな人にはタマらんのではないか。
旨味爆発、ニンニク不要。ニンニク無しで満足出来るって地味に凄いのではなかろうか。
麺はやや平打ち麺の柔め仕上がり。前述のスープを吸い上げまくり。
ジュンと染みた麺は美味いとしか言葉無し。
豚は脂身からシッカリとした肉質までゴロゴロ。
野菜はもやしオンリーでなくキャベ芯もたっぷりと。なんか最近二郎に限らずキャベ芯て好きじゃなくなってきたのは何でだろう。
総論。非常に美味い。そして初訪のお店ではトッピングは控えよう…
完食し涼しい顔でゴッソさん。車に帰ってうぇっぷしながらベルト外す。
あ、もう半年は二郎大丈夫です。何かすいませんでした。。うっぷ。
(増えるなぁワークアウトが…)
ご馳走様でした!