近くに行きたいラーメン屋がなかったので初めての店として入店しました。チェーン店ということで期待値は低くして挑んだのですが、期待値通りでした。注文はラーメンと味玉と替え玉券で席に着くなり「ライスつけますか?」と聞かれ「はい」ライスがただという事とテーブルには高菜が食べ放題と普通ならプラスポイントなのだが、壷に入った高菜は残りわずかで箸でも取り出すのに大変なくらい、しかも店員はガラガラの店内の対応に必死そうで気にかけてくれず「すみません…高菜を」とも言うのがめんどくさくなる位なモチベーションになりました。まあラーメンが旨ければ文句ゼロなのだが、なんとカップラーメンすみれ味噌味と同じ味が、まあ量はこちらが上でしたが…食欲も抑制されたので替え玉券は連れにあげました、飲食後に味玉がきていない事に気がついたのでその旨店員に告げ、完食後にきた味玉を連れに渡し食べてもらいました。味は別にまずくなくどちらかというと美味しいと思いましたが、サービスや対応のまずさが目立ちました。あと麺はこれぞカップ麺の麺でした。そして自主的にこの店を出禁にしました。
近くに行きたいラーメン屋がなかったので初めての店として
注文はラーメンと味玉と替え玉券で席に着くなり
「ライスつけますか?」と聞かれ「はい」
ライスがただという事とテーブルには高菜が食べ放題と