5月12日昼訪問。まず驚いたのはドコを通ればいいのか分からないほど店内の通路が狭い(^_^;)店員さんが出てきて食券購入を促され、どうにか購入し外待ちへ。この時わたしは重大なミスを犯しました。。。こんなクソ狭い店内でL字の奥のカウンターへどうやって入るのか気になってたら順番が来て、なんと裏口から入店~^^;もちろんこっちもクソ狭い、狭すぎるだろイスの高さとカウンターの高さが合ってないから前屈みになっちゃうよ(^_^;)お冷やセルフだけど通路狭いしお冷やはボタン押さないと水が出て来ないから結構無理な態勢で。。。隣の客もカレーまぜそばのようで、別皿でニンニク、マヨネーズが提供されてました。別皿提供なんて意外と丁寧じゃん♪と思っていると、わたしのカレーまぜそばも提供されました(^^♪カレーまぜそば大が提供され、、、・・・アレッ!?別皿のニンニク、マヨネーズは???いつまで経っても提供されません。どうやら私がミスを犯したようですね(^_^;)意気地が無いので文句も言えませんですから黙って食すのみです(^_^;)このカレーまぜそば、カレー粉が結構しっかりついててカレー風味一辺倒で個人的に序盤からキツくなりましたわ(^_^;)味はすぐに飽きましたがそれでも箸を止めずに食べ続けられたのは麺のおかげですね(>_<)力強いという言葉がピッタリな密度の濃いギュッと詰まったコシが心地良い自家製麺ですね♪狼煙の麺最高ですよまあ本店が一番ですね
5月12日昼訪問。
この時わたしは重大なミスを犯しました。。。
狼煙の麺最高ですよ
まあ本店が一番ですね