4月27日昼訪問、冬の間はメニューから外れていた魚介和え麺の提供が始まったとの情報を聞きつけましたのでかしやさんへ4月2度目の訪問!この日はキヨピー奥様は不在でしたが、女性店員さんがが手際よくザルで〆られておりました、かしやさんはつけ麺ももちろんですが、この〆加減が抜群なんで麺の美味しさが何倍にもパワーアップします。そして着丼!レア・ロール・細切り3種のチャーシューが乗った豪華な具材たちと先ほど〆て頂いたプリップリの自家製麺を魚介醤油ダレと絡ませて頂くとめっちゃ旨いです、麺もタレも具材もホンマ旨いです、そして味変アイテムのうま辛の実で味変させるとこれまた更に旨さアップです、あっという間に完食しちゃいました、去年頂いた時も感動しましたがこの混ぜそばホンマに最高の一杯です、また近々食べに来るでしょう、ご馳走様でした(^_^)v2017/27
2017/27