鶴瀬が誇る名店です。このお店でラーメンを食べるなら、絶対に太麺がおすすめです。歯ごたえが良く、濃い味付けのスープには欠かせません。お店の人から麺の太さは聞かれないので、注文のとき忘れずに「太麺で!」と叫ぶのが重要です。つけ麺も良いです。ラーメンよりも濃い味で、しこしこの冷たい麺と熱いスープが絶妙です。夏場はこちらがおすすめです。必ず太麺で。チャーシューは柔らかく、味も染み込んでいて、絶品です。空腹時にはゴージャスにチャーシュー麺。とにかく幸せになります。疲れも吹き飛びます。チャーシューメンマというおつまみメニューもあります。胡麻油の香りに包まれたメンマと、とろとろチャーシューの組み合わせが最高です。今まで連れて行った友人はみなこのチャーシューメンマに感動していました。
他のレビューがありません。
鶴瀬が誇る名店です。