「【限定】冷やしまぜそば+肉増し」@ラーメン一心の写真2017/7/8訪問。

当初は予定があった気もしましたが、何となくイケそうな予感がしてきた早朝、モールス信号的な気分で出撃可能になったことを発信するとピックアップしてもらえることに。

なんか混みそうな予感がする・・・とのことで出発してみると、かなり早めについたのですが、余裕があって良かったです。

今日は早開け?いや、定刻通りのオープンを待って突撃。麺量はどうしよう・・・(笑)

券売機・・・並!肉増し!ポチポチ。

おやっ?着席するともう麺を茹でてるんですね?イチかバチかで冷やしの麺を茹でたとか?(笑)

・・・完成。

【全容】
たっぷりレタスがドカッと盛りつけられた下には、冷やし用に製麺された特製平打ち麺。レタスの上から注ぎ込まれた特製冷やしタレと振りかけられた粉チーズ。忘れてはいけない肉味噌もあります。そして、ニンニクは少なめでも必須であり効果絶大です。ジャカジャカジャンとマゼマゼしてみると、コーンも加わり、コーンがところどころで口の中に入るとウマぁ~♪もちろん、この麺が美味しかったのが一番なのですが、この特製タレがかなりのポイントかも?また、豚・・・ヤバいですね!美味しい!今回は珍しく肉増ししちゃいましたが、これが見事に正解でしたね!合間合間に食べると幸せ!

1年以上ぶりに訪問したこちらですが、偶然の重なり合いから提供期間内にこの冷やしを食べることが出来て良かった・・・と思いながら、箸を停めることなく啜り続けて麺と具を完食。

また違う限定が登場するのかな?

機会を窺って、また訪問したいなぁ~♪

こんちわ^^
先日はありがとうございました。
これ食べたんですね。
旨かったですよねー。

まるまる(°…°)四隅踏破 | 2017年7月12日 10:37

こんばんわ~

自分も仕事じゃなかったらご一緒して久しぶりのコチラ頂きたかったです♪
ずいぶん行ってないので出来れば冷たいこんな限定で再訪したいです!

バスの運転手 | 2017年7月12日 20:49

こんばんは

そうそう、コチラでも冷やしが始まったんですよね。
なんでも麺打ち用の水を山奥まで毎朝汲みに行ってるとか。
今夏は食べに行きたいですな~。

コウスケ(雑種;18歳) | 2017年7月12日 23:10

これ食べたいです!
浦山Cです。

mocopapa | 2017年7月13日 13:43