先ず、味云々より店員の態度に問題あり。私は2度と行きませんと断言できるレベル。もちろん、いらっしゃいませ、ありがとうございましたは無い。(女性店員は若干)システムを知らない初見様はまずお勧めしません。携帯電話は食べている途中に見るのは禁止。お隣がLINE画面見ているだけで注意されてました。店内の客数を的確に把握し、お客が出たら自身の判断で入店する必要あり。なお、空いていてもまだ待ってくれと言われている客がいて何が正解かは不明。料金は前金で、執拗にちゃんと食べれますか?と聞かれる。急かされるように急いで食べたのち、スープ割を頼むとスープをほぼ捨てられ、一口分の液体を注がれます。???食べ物を無駄にしないように「ちゃんとたべれますか?」と聞かれたのですが残ってるスープは大半捨てられます(笑)しかも二名の場合は2人同時にスープ割を頼まないといけないみたいです。(注意書きなし)もう一人が頼まなかったらどうするんだろう。。ここまで、四の五の言うくらいなら注意書きをもっと見やすく書くべき!(小さい文字のうえに滲んでよく見えない)こだわりを持ってそういったスタイルなのか、それとも人間的にダメなのかわかりませんがこちらとしてはお金を払って少しでも美味しいものが食べたいと、遠くまで出向き訪問したのですが大変がっかりしました。これほどまで酷いお店は初めてなので、黙っていられなくなりはじめてレビューしました。自分と同じ感じで、美味しい店を求めて食べ歩いている方に同じ思いをしてもらいたくなく投稿しました。とても残念でした。
他のレビューがありません。
先ず、味云々より店員の態度に問題あり。
私は2度と行きませんと断言できるレベル。
システムを知らない初見様はまずお勧めしません。
携帯電話は食べている途中に見るのは禁止。
お隣がLINE画面見ているだけで注意されてました。
料金は前金で、執拗にちゃんと食べれますか?と聞かれる。
もう一人が頼まなかったらどうするんだろう。。
(小さい文字のうえに滲んでよく見えない)