こんにちは
これは粉チーズ効果で
更に美味しそうですよ!
ブラックペッパーににんにくもいい感じですね
キング | 2017年8月8日 10:23こんにちは^^
おや、連日の一心さん!
これは行っちゃいますよね。
レギュラーで全然構わないので、
今月中に行きたいと思ってます。
としくん | 2017年8月8日 13:03こんにちは
連日の一心さん、羨ましいですねぇ~。
あぁ~~食べたい!(笑)
mocopapa | 2017年8月8日 17:26こんにちは~
サラダのようなJの冷やしは美味しそうですね~✨
これならサクッと食べれそうです(^o^)
銀あんどプー | 2017年8月8日 18:52こんばんは^^
これはまたボリューミーな一杯ですね
食べたいな
いっぽ(新天地にて多忙中) | 2017年8月8日 20:58
よっしーR
よっしーR

魅力的な限定提供の呟きがあったので
連日で『ラーメン一心』サンに訪問です。
此方で冷やしの提供は1年振りかと思いきや、、、
調べたら2年振りでしたね!昨日行きましたがコレは行かねば...笑
券売機で「限定・並」のボタンをポチってカウンター席に座ります。限定用のトッピングはニンニクのみなので「ニンニクスクナメ〜♪」と呪文を唱え、待つこと12分程で..ご対麺〜♪
キンキンに冷えたドンブリの中の具材は、豚、レタス、水菜、鰹節、エビマヨ、味玉azs、呪文のニンニクに専用ドレッシングと粉チーズが掛けられています。
麺は限定専用平打ち細身の中太麺が流水で丁寧に〆られて弾力性がありムチシコの食感。予め醤油ダレと絡めてありますがブラックペッパーも少し振りかけられていてコレが引き締まった感じでとても好印象です。そのまま食べても美味しい麺ですよ。
コレをグリグリかき混ぜズルズルススルくんバリに一気に啜ると、レタスや水菜のシャキシャキ感や特製ドレッシングに粉チーズ効果でサラダチックに味わえますね。少しのせてもらったニンニクをまぜると一気にパンチアップしましたが、バランスを崩すことなくあっと言う間に美味しくフィニーッシュ♪
美味しかったです。
特製ドレッシングと粉チーズ効果でシーザーサラダっぽく美味しかったですよ。ブラックペッパーのピリっとしたアクセントも良かったですし、2年前のモノよりも確実に美味しくなっている気がしました。
コレはまた食べたいっス(*^。^*)♪
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪