チャーハンを食べたい気分。お店を検索していると それ行けカッちん さんのレビューを発見!https://blogs.yahoo.co.jp/somari_moca/43399593.html五目ソバもかなり美味しそうだったので、「満腹セット 750円」のラーメンを五目ソバに変えられるか伺ってみると快諾!手際よくあっという間の着丼です。スープ出汁、素材感 9/10 穏やかなガラ出汁が土台です。そこに煮込まれた野菜の甘み、豚コマのコクがプラス。飲み続けられる優しさです(^^)かえし、旨味 9/10 角などまったく無い塩味です。優しくてとにかく野菜の良さが全面に出た仕上がり。塩分、温度 10/10 アッツアツ! 薄味だけど物足りなさ無くレンゲが止まらぬ塩梅です。麺食感、風味 7/10 かんすい強めな黄色い昔ながらの中細麺です。ぷつんとした食感です。ゆで加減、好み 7/10 モチッとした中太麺で食べてみたいですね。良くも悪くも中庸です。具材肉 10/10 これがびっくり!チャーシューメンか?と思わせる三枚の肩ロースの煮豚は角煮の如くトロほろ(*´ω`*)調味加減も良く、人にオススメできる逸品です。その他 10/10 こちらも大盤振る舞い!煮込み野菜は白菜をメインに人参、長ネギ、筍がたっぷり!ナルトは三枚、キクラゲもゴロゴロです(^^)cp.量 10/10 まるひと玉の麺にたっぷり野菜。チャーハンも半と言われる中でも過去最高のボリューム。まさに満腹セットです(^^)接客 9/10 笑顔で腰の低い接客が好印象です。 満足、リピート 10/10 新鮮たっぷり野菜と優しいスープ、秀逸なチャーシューが特徴の期待以上の一杯でした。チャーハンとのセットはかなりオススメです。
手際よくあっという間の着丼です。
スープ
飲み続けられる優しさです(^^)
麺
ぷつんとした食感です。
具材
肉 10/10 これがびっくり!
調味加減も良く、人にオススメできる逸品です。
ナルトは三枚、キクラゲもゴロゴロです(^^)
接客 9/10 笑顔で腰の低い接客が好印象です。
チャーハンとのセットはかなりオススメです。