「五目ソバ  600円」@中華料理 春囍の写真チャーハンを食べたい気分。
お店を検索していると それ行けカッちん さんのレビューを発見!
五目ソバもかなり美味しそうだったので、「満腹セット 750円」のラーメンを五目ソバに変えられるか伺ってみると快諾!

手際よくあっという間の着丼です。

スープ

出汁、素材感 9/10 穏やかなガラ出汁が土台です。そこに煮込まれた野菜の甘み、豚コマのコクがプラス。
飲み続けられる優しさです(^^)

かえし、旨味 9/10 角などまったく無い塩味です。優しくてとにかく野菜の良さが全面に出た仕上がり。

塩分、温度 10/10 アッツアツ! 薄味だけど物足りなさ無くレンゲが止まらぬ塩梅です。

食感、風味 7/10 かんすい強めな黄色い昔ながらの中細麺です。
ぷつんとした食感です。

ゆで加減、好み 7/10 モチッとした中太麺で食べてみたいですね。良くも悪くも中庸です。

具材

肉 10/10 これがびっくり!
チャーシューメンか?と思わせる三枚の肩ロースの煮豚は角煮の如くトロほろ(*´ω`*)
調味加減も良く、人にオススメできる逸品です。

その他 10/10 こちらも大盤振る舞い!煮込み野菜は白菜をメインに人参、長ネギ、筍がたっぷり!
ナルトは三枚、キクラゲもゴロゴロです(^^)

cp.量 10/10 まるひと玉の麺にたっぷり野菜。チャーハンも半と言われる中でも過去最高のボリューム。まさに満腹セットです(^^)

接客 9/10 笑顔で腰の低い接客が好印象です。

満足、リピート 10/10 新鮮たっぷり野菜と優しいスープ、秀逸なチャーシューが特徴の期待以上の一杯でした。
チャーハンとのセットはかなりオススメです。