9月12日 12:20訪問、駐車場もスムースに止められました並びなし、食券機でつけ麺並200gを購入し店員さんに渡し着席しますしかし、床は油でぬるぬるですね待つこと15分ほどで着丼つけ汁に、ネギ、ナルト1枚、角材メンマ2本、ほぐし豚が沈んでますなんかつけ汁がグツグツしてますほぐし豚はぎゅっと握ってあるようですつけ汁をいただいてみます、粘度の高い魚介豚骨のようですがそれほど魚介は強い感じではない気がしますノーマルで半分ほど麺をいただきまず魚粉を投入、魚介風味が増しいい感じです次にタマネギを投入、タマネギの辛味と触感がとてもいいバランスです私は大好きですね、タマネギのアリシン酸が中性脂肪を下げるなどPOPがありましたが私は中性脂肪を記にするのであればラーメンを食べに来ませんけどねタマネギの触感と辛味のバランスで一気に完食です美味しくいただきました、ごちそうさまです焼きじろうなるメニューがあり、非常に気になったので次は焼きじろう行ってみたいです
こんばんわ 久しぶりにこの店のレビューが上がったのでコメント^^ 数年前はこの近くに事務所があったので、よく行っていました。 焼きじろうですか? かなりのニンニク臭がある混ぜそばだった気がします。 結構、美味しいですが、昼食から帰った後、社内からクレームが来ました。
>ラリ♪ こんばんは はじめてのコメントに全く気が付きませんでした すみません ニンニク大好きなので、期待大です
並びなし、食券機でつけ麺並200gを購入し
店員さんに渡し着席します
しかし、床は油でぬるぬるですね
待つこと15分ほどで着丼
なんかつけ汁がグツグツしてます
ほぐし豚はぎゅっと握ってあるようです
つけ汁をいただいてみます、粘度の高い魚介豚骨のようですが
それほど魚介は強い感じではない気がします
ノーマルで半分ほど麺をいただき
まず魚粉を投入、魚介風味が増しいい感じです
タマネギの触感と辛味のバランスで一気に完食です
美味しくいただきました、ごちそうさまです
焼きじろうなるメニューがあり、非常に気になったので
次は焼きじろう行ってみたいです