つくばの二郎インスパイア、大高山出身の店主が独立したらしい。大高山といえばあっさりインスパイアでジロリアンには物足りないとの噂…この情報を知っていたおかげで後のコールで事なきを得る事になる。店に入ってすぐ食券を買い、おばちゃんに渡す際にコールを聞かれる。豚入りラーメン大盛(300g)¥890豚マシ¥100計¥990生姜少な目、野菜少な目、カラメコール。番号チケットを渡されて隣の部屋の席へ。番号呼ばれたら取りに行くいわゆるフードコート的な感じ。テーブル席が4つ。お一人様殺しのテーブルセッティング空席あったから良かったけどね。店の造りは良くないなぁ。給水機もなく保冷タンクだし。10分程待たされておばちゃんに呼ばれ取りに行く。第一印象、ぶたちっさwwww豚入りで1枚。豚マシでもう1枚。ん~…これは困りましたね。ヤサイ、パキパキもやし。少な目でもまぁまぁ多い。ぶた、小さい…あまりに小さいがしっとりホロとして旨い。が高い。麺、角ふじばりのワシワシ麺だが、細めなので割りと美味しくいただけた。が!画像のように、ほぐしが悪く固まってるのは非常に大きなマイナスポイント。スープ、背脂チャッチャで旨みと甘味、マイルドな醤油で旨し。カラメにして正解。ていうか、カラメにしなかったら物足りないと思う。完食完飲ごっそさんでした。まとめ 味は悪くないがコスパ悪し。
豚入りラーメン大盛(300g)¥890
豚マシ¥100
計¥990
生姜少な目、野菜少な目、カラメコール。
番号チケットを渡されて隣の部屋の席へ。
番号呼ばれたら取りに行く
いわゆるフードコート的な感じ。
テーブル席が4つ。
お一人様殺しのテーブルセッティング
空席あったから良かったけどね。
店の造りは良くないなぁ。
給水機もなく保冷タンクだし。
10分程待たされておばちゃんに呼ばれ取りに行く。
第一印象、ぶたちっさwwww
豚入りで1枚。豚マシでもう1枚。
ん~…これは困りましたね。
ヤサイ、パキパキもやし。
少な目でもまぁまぁ多い。
スープ、背脂チャッチャで旨みと甘味、マイルドな醤油で旨し。
カラメにして正解。
ていうか、カラメにしなかったら物足りないと思う。
完食完飲ごっそさんでした。
まとめ
味は悪くないがコスパ悪し。