「俺の鶏そば」@らあめん花月嵐 ひたちなか高場店の写真10月2日11時前回いただいたチラシを何度も見てたから絶対食べたかった。世界が注目するラーメンブロガーのブライアンさんの動画をお店のWEBページで見たから尚更^_^決めていた『俺の鶏そば』をポチッと(^^)15分程で着丼。意外に細麺だった。鶏チャーシュー3枚に卵、少々のカイワレ。まずスープを飲んでみたがクリーミーでコーンスープのようにマイルド。優しい味。普段辛いスープ、濃厚なスープを好む私には変化球となり新鮮で美味しかった。スープは飲み干さず残しておき、麺が残り半分ぐらいのタイミングで替玉をとブライアンさんのオススメで替玉もいただき完食。美味しかった。ごちそうさま(^^)次回の限定のチラシも頂いて来たのでまた絶対食べたくなるだろう。チラシ効果大

こんばんは
ブライアンさん知らなかったです。
でも外国人ぽいから洋風チックなラーメンなんですかね。
美味しかったみたいで何よりです。
次もチラシ握りしめて頑張って下さい^ ^

あらチャン(おにぎり兄) | 2017年10月3日 00:28

あらチャンさんこんばんは(^ ^)普通知らないですよね(^^)世界的に有名と言われても…でも美味しかったです。細麺は意表をつかれましたが、スープがとても美味しく、卓上に置かれたブライアンさんのオススメタイミングで替玉をしました。細麺は替玉ですね(^^)次のチラシはAKBメンバーが美しい辛さと言ってるんで辛党の私は見逃せないです。

車椅子さん | 2017年10月3日 02:03

見た目は濃厚そうな感じです。
美味しそうです。
替え玉の量もありそうですね。
私は、最近は大盛、替え玉は自粛してます。

M | 2017年10月4日 22:28

Mさんこんにちは。全く濃厚では無く。少し物足りなさは感じましたがたまにはこういうのもいいかな?というマイルド系でした。自分いくら無料サービスでも、替玉とか大盛りはやめれば?とカミさんに言われてますが…今回は100円払い替玉しました。自分こそ自粛すべきなんですが、替玉1ついきました。

車椅子さん | 2017年10月5日 16:50