車椅子さんさんの他のレビュー
こんばんは
青梗菜がカッコイイですね!
味わいも良さげだし。
少しの段差なら手伝って貰ってでもいった方が良いですよ。
手伝った方は大概大変だったと思わないで『良い事をした』『人助けをした』と満足感に浸れますから。逆にホスピタリティです^ ^
どんどん行っちゃって大丈夫ですよ^ ^
あらチャン(おにぎり兄) | 2019年5月26日 00:40あらチャンさんおはようございます(^。^)
大好き系の担々麺でした(^^)
担々麺は辛さより胡麻ですよね^ - ^
基本いつも手伝ってくれようとする方のご好意には素直に甘えてます^_^ 感謝の気持ちを伝えて
少しの段差はウイリーでクリアする事もありますが…広い所限定だし…ひっくり返りでもしたらお店に大迷惑をかけちゃうんで控えめにやってます(^_^)
車椅子さん | 2019年5月26日 05:42心配されてる方。
こちらに移ってます。
あらチャン(おにぎり兄) | 2019年6月19日 19:16
車椅子さん
glucose
Pizzicatomania
tomokazu
オカメ

少し段差があり入ろうとしてた親切な方に手伝ってもらいました(感謝)メニューも開かず担々麺をオーダーし、10分少々待つと着丼(^^)緑の青梗菜が目を惹く担々麺は胡麻の風味が食欲をそそります^ - ^
辛さレベルはそうでも無いが…細麺に胡麻のスープがよく絡み、ウマーベラス(^-^)豚肉の細切れと挽肉がベストマッチし、評判通り美味しく、また来たいお店の仲間入りしたが、1人では難しい事を学習した^ - ^
入り口と入店時二回の段差があるんで…障害を持ってみると、人々の優しさに触れる事が多々あるが、『お手伝いしてあげた方がいいのかな?』と思わせてしまう環境は基本1人では行かない様にします^^
美味しく完食^^ごちそうさま