①「スープ」最近の定番の豚骨魚介系です。80点 ②「麺」 冨田系に比べて弱い麺ですね? スープに負けいますね?60点 ③「チャーシュー」少し油身が多いですが、美味しいです。80点 ④「気になったところ」 まだ新しいお店なので、お客さんが少ないのでしょうがないですが、店員が活気がありませんでした?バイトの方に練習中?…店主さんも誰かわからない感じですね。ラーメン屋さんは店主がお客さん一人一人に熱意を持って接客しないと、ファーストフードの牛丼屋さんみたいになってしまうので、これからの改善を期待しましょう❗(元々住吉の1号店でやっていた時は店主さんが、何故か顔出しNGみたいなことをしていたので、その名残でしょうか?…) ⑤「結論」 味は良いので、皆さん食べに行って盛り上げましょう❗❗